VERDADEIRO AMOR

Envolveu-me de desejos,

fazendo tudo eu sonhar,

tranqüilo como solfejos,

assim me faz sustentar.

Aparecestes como um torpedo,

um facho de luz a me iluminar,

afastou de mim, todo o medo,

deste sonho eu não quero acordar.

São lindas as suas mensagens,

a cada dia em meu celular,

em cada uma, vejo sua imagem,

você soube me conquistar.

são frases com tanto carinho,

nascidas de seu coração,

com você , eu me sinto um menino,

que para caminhar, preciso de sua mão.

você diz viver um sonho,

também vivo, e não queremos acordar,

meu amor... a você eu proponho,

vamos viver... vamos amar.

Hique
Enviado por Hique em 11/09/2007
Código do texto: T647412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.