Amor perfeito

Eu não sei dizer como eu me apaixonei

Não tem como explicar

Simplesmente aconteceu

Eu amo você

Amor perfeito

É tão puro vem dentro desse coração

Vem dessa alma

Que anseia por você

À noite sinto que você toca a minha alma

Vem como um anjo, que vai repousando ao meu lado

Eu sinto seu beijo

Mesmo sem me tocar

Ao pensar em você

Eu me transporto para as estrelas

Eu viajo para o céu infinito

Tão próximo e tão longe estás de mim

Mesmo longe de você

Eu carrego a esperança no meu peito

Que um dia nossas almas irão se encontrar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 12/10/2018
Código do texto: T6474546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.