O VIAJAR DE NOSSOS BEIJOS

Jogo-te meus beijos ao vento

E ele o conduz, serenamente, sobre o oceano

E à noite, quando tu já estiveres sonhando,

Sentirá teu gosto em teus lábios de desejo.

E então chamarás meu nome

Com a voz queimando em desejos ardentes.

E o vento me traz novamente

Teus beijos e segredos que te consomem...

E ao toca-los em meus lábios

Sinto teu gosto adocicado

E sinto-me feliz por tê-la...

Consulto sobre ti ao maior de todos os sábios:

O sol, o rei de todos astros

Mas ele me diz: pergunte às estrelas...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/10/2018
Código do texto: T6475097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.