Porque não posso?

Porque não posso dizer-te...

Dizer-te o que quero e o que sinto

Vem do coração o desejo de querer ver-te

É tudo verdade não te minto

Sabes tão bem como eu

Como sabes do sol que nasce amanhã

Que tudo o que tenho é teu

E que tudo o que quero teu será

Não fugas de mim, agora

Que me matas de só ameaçar

Não fugas de mim que não demora

Eu poder ao teu lado ficar...