Boneca de Cera

Boneca de Cera

Vou onde você for

Pra cuidar

E não deixar que caia

Caia do alto

Da língua asquerosa

de quem vos mata

Enterra atua desgraça

vou te proteger do mal

que abita nos corações impuros

vou te levar por caminhos

nunca percorridos

darei meu amor e de recompensa quero teu sorriso

parece muito simples porem valioso pra mim

pra quem vê sente e respira

respirar o ar que vem de teus pulmões

escutar o pulsar do seu coração

e o calor de nossas peles que se juntam

inflama

boneca, de ti que não tenho no amor

mas tenho no coração

salva ti vida

e deixe - me sacrificar a minha por ti

pois de que seria minha vida sem você

prefiro morrer á viver na lembrança

viver sem você

saber que vou acordar e não ter a quem lembrar

me angustia só em pensar

vá tome minha vida pela tua

a morte posso suportar

mas uma vida de saudade

não ainda mais

sabendo que você se foi primeiro

deixe-me ir pois

dormirei em paz e sonharei com flores e campos puros

até o próximo amanhecer!.

Sullivan Silva