Mar Negro

Mar negro,doce desejo

Dilacerando meu peito

Eclípse acontecendo

Neste exato momento

O mar está escurecendo

Dançando com o vento

Meu corpo trêmulo

No seu coração, eu entro

O meu EU se completa

Da alma que me penetra

Neste mar negro e sombrio

Mergulho ao fundo contigo

Noite mágica dentro do dia

Sol e lua em plena harmonia

Brilhando em sua poesia

Nostalgia, movivento, alegria

Mar negro, de brilho intenso

Atravesso a barreira e o tempo

Teu mundo, teu corpo, teu beijo

Eterno desejo, tatuado no peito.

Poesia

Poeta

Beijos

Amor

Vida

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/09/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T647599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.