SINA DE POÉTA !!

SINA DE POÉTA

A sina do poeta, é versificar o amor

É expressar em letras , o que lhe vai no peito

mesmo que seja seu intento , esconder

o seu sentimento , afinal , o poeta ,

também é humano ...

Seus amores, suas dores , na poesia ele exprime

sem poder deixar transparecer , que em sua poesia

diz o poeta, do amor que sente pela amada musa ,

que indiferente , ou sem saber , preenche o coração

do poeta , carente ...

O Poeta, a criar sua poesia , se supéra ,

o teu amor transcende barreiras , se declara

a Musa , virtual ou não , abre seu coração

lhe diz apaixonado , em suas escritas ,

e de coração ...

Faz de suas poesias , mensagens , cria razões ,

chora seu amor incompreendido , não percebido ,

talvez até não correspondido , por opção...

e, mesmo assim , a cada poesia escrita ,

chora sua emoção...

Supéra seus sentimentos , a depressão , mas ama ,

ama como nunca amou , e n’alma , escondida , entristecida

nas poesias que escéve , dia-a-dia , ao querer ao amor

se sobrepor , morre a cada dia , se finda , esmoéçe

e , somente por que sofre , padece

De tanto amar , a quem não conhece !!!

Julio Piovesan

14/10/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 14/10/2018
Código do texto: T6476159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.