ô morena

ô morena,

eu pensei num jeitin tao grosseiro de te pedir pra voltar

como é que eu fiz isso

se foi mesmo tua calmaria

teu bom humor no inicio do dia

que me fez não suportar

ô morena

eu preciso de um café quando amanhece

eu preciso de um tempo

sentir teu cheiro

pra eu começar a sorrir

e tu nem precisa de mim

sorri antes mesmo de perceber que eu sumi

ô morena

eu quis gritar um palavrão bem alto

pra te perguntar por que cê foi

porque eu te pedi pra ir

mas era pra insistir

era pra me dizer o quanto você me queria aí

ô morena

eu preciso de um café quando amanhece

mas teu gosto me acordava

café extra forte

foi o cheiro do teu cabelo que ficou em mim

ô morena

teu sorriso largo

eu preciso de um café quando acordo

pra esquecer

tu se foi

do jeitin que chegou

num silêncio ensurdecedor

ô morena

tudo bem

foi bom te ouvir por esse mês

eu te disse pra ir

e tu foi

não espero que volte, meu bem

e tudo bem

eu quis gritar

mas fiz um som pra te cantar

ou me cantar ao te lembrar

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 14/10/2018
Código do texto: T6476284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.