Por você

Por você muitas vezes me escondi, pra chorar

Por você muitas vezes me omiti, pra você brilhar

Por você ainda hoje eu sofro, ao te encontrar

Dizendo que a muito tempo deixou de me amar.

Aí eu finjo que está tudo bem e que também já te esqueci.

E longe, mas muito longe pra você não vê

Me deságuo num pranto sem fim.

E sozinho no meu mundo irreal eu digo

Mesmo que só eu saiba

Vou te amar, te adorar e te eternizar.

Ainda sou aquele egoísta, pois quero você só pra mim.

Por você, só por você eu vou vivendo e de mim estou ESQUECENDO.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647641
Classificação de conteúdo: seguro