Sem vontade de voltar...

Ontem me peguei em outro mundo...

Me peguei entre seus braços...

Me encontrei em teus beijos...

Me entreguei de corpo e alma...

Sim me desloquei do mundo real...

Fui para um mundo só nosso...de sonhos...

Reconstrui o castelo do amor...

Refiz o caminho da pureza...

Coloquei tijolo por tijolo...

Refiz o muro da saudade...pedindo liberdade...

Me embranhei na tua mata...sem vontade de voltar...

Senti o gosto da tua pele...

Foi divino...um extase de paixão...

Teus lábios se uniram aos meus...minha pele a tua...

Te embriaguei ...te despojei...o nectar a jorrar...

Sim foi mais uma noite inesquecível...de AMOR...

JJorge
Enviado por JJorge em 11/09/2007
Código do texto: T647690