Criança

Sou a criança que pede carinho

num intuito de amor e proteção

sou aquela que necessita desse alento

para alimentar o meu viver

Me sinto sozinha e desamparada...

mas com você, tudo é azul e sol

iluminando meu caminho

seu ohar minha guia,

sua mão, me segura,

seu peito me aquece

Preciso desse amor que consome a alma

necessito da sua presença...

e só você consegue matar a saudade que dilacera o meu coração