INVENÇAO DOS DIAS

"INVENÇÃO DOS DIAS"

Todos os dias

me invento criatura

em cada traço

palavra verso

reverso .

Pinto poemas no vento

me embriago de algas

na espiral de cada maré.

Os barcos passam ao longe

riscando de saudades

gaivotas no horizionte.

Todos os dias me invento

estátua de sal e de Sol

passam lentos os dias lentos

e as noites madrugam despertas

numa cobardia desistente.

Todos os dias me invento

caricaturadamente alada,

Todos os dias

me sento

na tua porta fechada

luizacaetano