A PAZ QUE SEMPRE QUIS

Só em ti a paz

que sempre quis.

Só em ti a água

para a sede.

Em ti sem medo

encontro o céu.

Ou a sagrada perdição

de quem ama.

Só em ti me perco

sem a preocupação

de me reencontrar.

Há, eu sei,

a sombra da desilusão

à espreita.

Posso cair,

e, se estiveres longe,

como me reerguerei?

Mas vou sem medo:

melhor é tentar

que lamentar

o dia não vivido.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 11/09/2007
Código do texto: T647803