Dependentes.

Olho um quadro dependurado ao peito

O amor não descansa ao se deitar

O teto tem seu rosto

Qualquer um que fale

Tem a sua voz.

Fica marcado assim.

Você volta

Quando outro

Não lhe fizer esquecer

De nós.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 16/10/2018
Código do texto: T6478043
Classificação de conteúdo: seguro