Tentando fugi

Tentando fugi

Tento fugi

Mas,algo clama dentro de mim

Pedindo para eu ficar.

Então deixe-me aqui...

Admirando o mar

Contemplando o luar

Buscando entre as estrelas,

Uma forma de te esquecer.

Porque tentei compreender

Mas,não foi compreendido.

Me perdi.

E não fui amado.

Me perdi,

E não fui encontrado.

Tentei fugi.

no entanto não consegui.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 11/09/2007
Código do texto: T647805