POESIA INACABADA !!!

POESIA INACABADA !!

Poesia que escrevo , versos a ensejar

são simples palavras , que a você,

gostaria de dizer... mas não posso...

ah! Como eu gostaria de estar ,

perto de você !!!

Fecho meus olhos , penso em você ,

me alegro em poder a ter perto , e

em suas mãos segurar... um sonho apenas ,

porque , se não a posso beijar ?

Minh’alma cria asas , meu devanear é você ,

transponho rios , vales , montanhas , e qual

ave de arribação , procuro o recanto ,

onde encontro você ...e seu colo...

Sou poeta , viajante da imaginação , que

ao sentir-se solitário , busca , no sonhar

sentir o perfume de teu corpo , ver

o sorriso em seus lábios aflorar ...

Sentir a magia , de poder te abraçar ,

de como num passe de mágica , poder

com você , caminhar , mãos dadas , e

acima de tudo , poder te amar , na

certeza de ser correspondido...

Ah!... como quero , este sonho realizar ,

tornar realidade este amor ,

ser de você , realidade , e

poder todos os dias , ao seu lado , acordar...

Hoje, sonho , amanhã , a verdade , e no

finalmente , não mais conviver solitário

apenas sonhando , deixando a vida passar

pois para mim , será a eternidade...

Esta poesia , se não declaração de amor ,

é a pura realidade deste poeta sonhador

que um dia conheceu , se apaixonou ,

de amores sofreu , e um dia... morreu !!

e seu sonho , não realizou !!

Julio Piovesan

16/10/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 16/10/2018
Código do texto: T6478142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.