Um vinho tinto.

Em tempos difíceis

Roendo qualquer vestígios de unha.

Uma caminhada pela praça

Sem guarda chuva.

A chuva durou por dias...

Degustando um vinho

Minhas pernas não cessavam seu tremor

Demonstrando a inquietude

De homem corrompido pelas drogas

Sentindo saudades do amor.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 17/10/2018
Código do texto: T6478758
Classificação de conteúdo: seguro