MEU PEDIDO

Pedi a Deus um amor

Uma paixão que leva-se embora a solidão

Pedi a ele com clamor

Alguém que me trouxe-se mansidão

Ele então me atendeu

E com um anjo me presenteou

Confesso que me surpreendeu

Pois minha expectativa em muito superou

A mulher que hoje em meu coração habita

Minha vida transformou

Trouxe paz e alegria infinita

E hoje muito mais feliz eu sou.