Nossos 2 meses

Eu sei o caminho até o paraíso, e ele é um caminho que me leva até você.

É um caminho que me mostrou que cabe muito mais do que eu me imaginava no peito,

cabe meu amor inteiro

que transborda por você.

E por falar em peito,

como não pensar no seu?

eu resolvi chamá-lo de travesseiro.

Ele consegue me fazer lembrar da minha cama, e mesmo assim, me faz pensar o quanto ela é desconfortável, perto dele.

Perto de você.

Perto dos seus braços.

2 meses?

É tempo, aliás pouco tempo, pouco tempo para nós.

mas é incrível pensar que conseguimos viver intensamente nossos dois meses.

Queria aproveitar para te lembrar, que não há outro beijo como o seu, não há outro olhar que me faça esquecer de tudo em minha volta, não há outro.

Obrigada por me permitir ser eu mesma,

por me dar espaço

por me deixar a vontade

como em uma dança lenta, onde só nós dois estamos nela.

Quero daqui a alguns anos te encontrar no altar, porque é lá que eu quero tanto te esperar, se lá você estiver a me esperar.

Tenho certeza, que vou te olhar, e conseguir lembrar de toda a nossa trajetória até lá, de cada detalhe que me fez te amar.

Te dou toda a certeza do meu coração, que de lá vou descer segurando a sua mão sabendo que nosso amor transbordou do coração.

Com todo o meu amor:

O seu amor!

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 17/10/2018
Código do texto: T6479188
Classificação de conteúdo: seguro