SEGREDOS

Assombra-me o susto
Com a própria sombra
Destino daqueles que andam sozinhos
Que nas noites insones revelam
Os segredos brejeiros
E os sonhos secretos
Sussurrando ao travesseiro

No silêncio do meu quarto
Percorro os meus espaços
E só encontro você

Hoje eu não quero sair
Quero que o meu desejo
Se abrace com o seu querer

Meu amor, meu amor,
Não demore muito
Venha logo me ver

Quero ouvir os seus passos
Subindo as escadas
Alargando os meus sonhos
Em renovadas madrugadas