A espera do meu amor

Não consigo mais esperar

Longe do meu amor

Eu não consigo ficar.

Ela se foi

Mais...

Jurou voltar.

Agora o que me resta e esperar...

Esperarei o tempo que for preciso

Pois ficar longe do meu amor

Confesso que eu não consigo.

west
Enviado por west em 11/09/2007
Código do texto: T647940