Tardes e muito verão!!

Hum!! Aquela voz francesa melódica...Pura magia e sedução...
Quanto mais eu ouvia, mais me envolvia...
Hum!! Fecho os olhos!!
Os raios do sol cor purpurina, naquele fim de tarde que mais parecia lavaredas de fogo!!!
Envolvente o cenário!Mais magia, mais sedução...
Eu e você na viagem da emoção mais intensa e profunda que ali vivi!
Pude sentir tua alma se fundindo na minha...
Deliciei-me em cada toque...
Cada sensação de arrepio...
Cada suspiro ofegante...
Era o deleite da carne...
Do corpo carente...
Sedento de amor...
De carinho...
De companhia...
Os abraços...
Os beijos...
As mãos nas mãos...
O suor que se misturava...
O doce cheio do nécta...
Homem amado...
Mulher desejosa...
Doce voz que me traz delírios à mente!
Vem sempre que eu te espero sedenta de amor nestas tarde de verão!