Quando existe amor
Quando existe amor...
Não há abertura para maldade...
Não existe espaço para mentiras,
fofocas e traições...
Quando existe amor
Ele se faz mais forte, que as
maledicências alheias...
Prioriza a verdade de quem está
com você...
Quando existe amor
Nada mais importa
Apenas você,o outro e
seus sonhos ..
Onde existe amor...
Existe beleza, harmonia, companheirismo,
cumplicidade, lealdade,fidelidade,
apoio e respeito...
Quando existe amor
Mesmo diante de uma discussão,
onde você está coberto de razão,
você dá o braço à torcer..
Só para vocês ficarem bem...
Quando existe amor
Você faz planos
Constrói sonhos
Anda de mãos dadas
E não desiste um do outro...
Por que onde existe amor
Existe esperança
E só o amor
E capaz de transformar dois
corações em um só coração...