O Fim...

É difícil ter que admitir, mas...

é o fim!Infelizmente acabou,

talvez não, pois não sabemos do dia de amanhã.

Essa foi a perda, mais sentida e o

adeus mais dolorido.

Se você permitisse poderiamos viver,

uma bela história de amor! Como aquelas de filmes e novelas!

É mais o destino, nos pregou uma peça.

Mas, como se diz:

Deus escreve certo,

por linhas tortas.

Ele é o donoda sabedoria,

o Rei dos Reis,

sabe o que faz!

Talvez, nunca mais, ouça a sua voz

ou escute falar o seu nome.

E...

se isso, por acaso acontecer,

valeram a pena os poucos,

mas os mais belos e inesquecíveis

momentos que passei na minha vida.

É bom saber que você fez parte

de um pedaço da minha vida.

Mas, o meu desejo era que você

fizesse parte da minha história!!!!!"

Bruninha
Enviado por Bruninha em 29/10/2005
Código do texto: T64805