LADO A LADO

LADO A LADO

Ainda me prendes

Com o mesmo sorriso

O mesmo ar de moleca,

Os mesmos olhos vívidos,

Porém bem mais sábios

Pela luta dos anos passados...

Dois espelhos da alma!

Tez macia, suave perfume

Rubros lábios de mel,

O calor dos corpos colados

A delicadeza de cada toque...

Doçura que me encanta,

Laços de uma vida lado a lado,

Construída em cumplicidade,

Aumentando com o tempo,

A paixão, o amor, o respeito...

Carrega-se em mim a felicidade

Faz-me sempre mais forte.

Walter Peixoto

Março/2017