Sintonia

Sintonia

Em cada minuto que passa, vou diminuindo.

O tempo de ficar longe de você...

As estrelas pouco a pouco vão apagando

Deixando o lugar para a luz do sol.

Completa-se o ciclo da natureza...

Os dias passam lentamente.

Nos jardins, lindos pássaros transportam

O pólem, e aumentando o colorido, o aroma.

Meus sentidos alertam em expectativas...

Pouco a pouco vou desenhando o teu rosto

Terno, sereno... Ouço até os seus passos em minha

Direção...Sinto seu perfume pelo ambiente.

Um perfume inebriante que se confunde com o aroma

Do amor. Sensações de desejos em realizações

Tomam conta de mim... Os minutos passam.

As horas correm... Mais um dia se completa.

Nesse instante há em nós uma sintonia

Que transposta nossos sentimentos, nossas

Emoções. Estou agora chegando onde você está.

Vejo-te olhando para mim, sentindo meu perfume.

Vejo-te agora chamando por mim.

Gê Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64807