Minha Paixão

Você com esse jeitinho maroto de ser...

Foi chegando de mansinho... e,

Acabou conquistando minha admiração...

Você com esse jeitinho simples de ser...

Foi chegando sem fazer cerimônia... e,

Acabou matando meu jeito complicado de ser...

Você com esse jeitinho tímido de ser...

Foi chegando... foi se aconchegando... e,

Acabou despertando essa paixão tórrida que por ti sinto...

Que mais posso lhe dizer?

A não ser...

Muito obrigada, por estar presente na minha vida....

Muito obrigada, por ser essa pessoa maravilhosa que,

Inspira-me confiança e esperança...

Amo-te... amo-te... amo-te.

Lisa
Enviado por Lisa em 11/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T648100