***DEIXE-ME PAIXÃO***

Deixe que eu possa apenas te olhar,

Sentir tudo que neste tempo perdemos

Somarmos as inúmeras vezes sem amar

Porque deste puro amor nos escondemos!

Deixe que tão somente sonhe com você

Imaginando que um dia possa ser feliz...

Desta forma minh’alma não vai esquecer,

Que eternamente é sempre você que quis!

Deixe que eu te sinta com meus sentidos,

Tateando os sonhos que há muito tivemos

Os cheiros dos corpos ainda estão retidos,

No paladar, das vezes que nos perdemos!

Deixe-me pensar que ainda me amas

Acalentando um pouco meu coração,

Sei que fora tempos de muitas damas

Mas que por nenhuma tivestes paixão!

Não precisei da sua permissão paixão

Para te visualizar muito só e sofrendo

Teus gritos silenciosos com muita razão

Na solidão da tua noite foram crescendo!

Agora eu sei que te preocupas com o tempo

Este mesmo que um dia fingimos não existir

Talvez, hoje nem tenhamos mais este tempo

Lembrando de um tempo que podíamos sorrir!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/10/2018
Código do texto: T6481462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.