Quase desconhecido

Palavras mínimas

Quase um desalento

Alguém desconhecido

Mais com o coração unido ao meu

Revelando sonhos que pareciam

Vazios nessa alma

Seus olhos se movem

sutilmente em direção a mim

Eu olho pra você

E tento negar o que está latente

Aqui

Eu nego

Não admito o que sinto

Mais meu coração não mente

Eu amo você

O medo

O sofrimento

A solidão

O frio

O medo

De dizer

Transforma minha alma

Em morte

Seus olhos

Me livram de toda a dor

Me liberta de tudo o que sou

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/10/2018
Código do texto: T6481809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.