Ah o amor.....

Eu não preciso justificar porque eu te amo

Eu te amo e simplesmente amo

Não preciso ser nenhum analista

Para ver o que está bem na minha vista

Eu te amo porque te amo

Eu não preciso entender o porque

Dane-se toda a ética

Dane-se toda a ciência e todo o requerimento

Desse mundo

Eu te amo

Amor é dado de graça

Amor vem com sentimentos

Que fazem você ficar bem contente

Amor vem por gestos

Amor não vem só de agradecimento

Amor vem com o vento

Amor foge a regra

Toda a forma de regulação

Eu não sei conjugar amor

Pois amor não é verbo e sim substantivo

Amor é afeição que rima com coração

Amor é um sentimento apaixonado

Amor ah o amor.......

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/10/2018
Código do texto: T6481832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.