QUISERA IÊU! - ÍÊU CUM MILLA PEREIRA

QUISERA IÊU!

(poeta cumpadi Caipirinha)

Quisera iêu!

Sê cheradu cum seu orfatu e alí se prendê comu um prefume mágicu

Sê os brilhá du seu oiá e alí se prendê a iluminá seus caminhu e sempri nêis me incontrá

Sê o gostu da sua bôca e alí se prendê e sempre iêu ocê prová

Sê o ar que ocê respira, sê sempre inspiradu e nunca ocê mi expirá

Sê o que ocê iscuita pra sempri a me orvi dizênu: - amo ocê!

Sê o que faiz batê seu coração e sempri dentru dêli iêu está e ni ocê circulá

Sê seu cravo, seu jasmim e vivê senu cuidadu nu seu jardim

Sê, um dia, o seu amô... e sempri ansim continuá

Quisera iêu!

Sê simprismenti todus seus sintidus

Sê arguém pra ocê

E nunca mais me vê perdidu

QUISERA IÊU!

(Milla Pereira)

Quisera iêu ti bejá

Cum toda minha paxão!

No teu colo mi deitá

E ti dá meu coração!

***

Sô a musa da puisia

Qui ti inspira tanto amô

Qui ti traiz essa aligria

Pra teus verso tu compô!

SÔ UM CAIPIRINHA DI SORTI

(Poeta cumpadi Caipirinha)

Foi pensanu em vancê

Que me vi iscrevê

O que meu coração caipira

Pra vancê quis dizê

Sô um Caipirinha di sorti

Tê vancê aqui

Iscrevênu bunitu

Bem pertim di mim!