Anseios

Eu tenho fome do infinito

Sentir o arrepio correr na pele

Misturado à fraqueza momentânea do corpo

E o calor que ela expele

O clímax do êxito

Com a satisfação nunca conhecida

Com o toque desejado

Com esse dia tão esperado e sonhado

Onde não há medo ou regras

Insegurança ou incerteza com o presente e o futuro

Atraída de forma total

Entregue na forma cabal

Onde tudo é verdadeiro e espontâneo

Pelo instinto natural e humano

De fazer e ser bem querer

Com muros quebrados

Sem receios internos ou externos

Quando têm que ser o tempo e o momento

Em que tudo deve acontecer

Espero estar lá

Espero ser eu a contemplada

A realização de todos os meus anseios

Comparados a meus olhos como um copo de água cheio

Mas ser de um oceano inundada

Transbordar e ir além

E nos teus braços encontrar minha morada

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482330
Classificação de conteúdo: seguro