Fuga

Lembra quando te mandei ir?

Não deveria ter ouvido

Deveria ter se escondido

Jamais se despedir

Lembra quando eu disse

Que nunca me importei?

Pois é, blefei.

Não era para ter chorado.

Lembra que fechei a porta?

Era para ter ficado

Do lado de fora esperado

Abri e você não estava.

Lembra quando neguei meu beijo?

Apesar de consumido pelo desejo

Dei morada a meu orgulho

Ao invés de despejo.

Lembra quando disse insanamente

Que tão rapidamente te esqueceria?

Como menti tão descaradamente...

Não te esqueci um só dia.

Esqueça que fiz isso tudo

Foi tudo tão absurdo!

Minha forma estranha de amar

Minha forma estranha de afastar.

Como Você não percebeu

Que meu olhar era tão seu?

Que meu toque não mentia

Que meu corpo no teu ardia!

Não me escutes. Volta.

Diga que se importa

Entra e se aquece

Volta. Feche a porta.