Amor e Saudade

Quando penso no tempo que juntos passamos

Questiono o que não consigo compreender!

Porque em meio a tantos fui entregar meu

Amor para você.

 

Lembro-me de tantas horas perdidas

Que esperei por você.

E no silencio das tardes frias

Ouço as batidas do meu coração

Chamando por você

 

Essa saudade é meu tormento,

Solidão de um lamento.

Por alguém que não merece este sofrimento.

Pois foi embora deixando minha alma triste e vazia

No momento que eu só queria seus carinhos,

E um pouco do seu amor.

 

Sei que o amor não tem explicação

Na maioria das vezes faz sofrer o coração

A você que neste momento lê meus versos

Jamais faça alguém sofrer por amor

Ou despreze um coração que por você se apaixonou.