Sobre o pensamento
 
 
“Eu tenho a alma errante
e vago na terra a sonhar maravilhas...”
                             Menotti del Picchi
a

 
O pensamento fala por si
Voa, deseja
Mistura-se ao sonho
 
Na tarde, que arde
Entra sem bater
Refresca, areja e
Ilumina a vida
 
São doces, os pensamentos
São bons, os argumentos
 
Amanhã eu vou - diz o sonho
Amanhã? Talvez - diz o pensamento
 
O silêncio assume o comando
O pensamento acata
O sonho se recolhe
E o vento entoa uma
Canção de despedida