SAUDADE

Saudades revelam-se

Como fendas na parede

Começando pequena e vão crescendo

Até não caber no coração

Todos temos saudade de alguém ou alguma coisa

E quando ela aperta,

Todos nós precisamos de ajuda

De alguém para conversar,

De alguém pra fazer sorrir

De alguém que possa arrumar as fotos na estante da memória

Sente aqui comigo, pegue um livro e leia uma frase pra mim

Sente aqui comigo, tome um gole dessa cerveja e me ajude com essa dor

Ela volta outro dias,

Mas quem sabe sua presença alivie meu peito

Quem sabe sua presença preencha esse vazio

Algumas coisas na nossa vida podem mudar

Mas outras continuam iguais

Em dias assim, tudo o que eu quero é a solidão

Preciso amenizar esse sentimento

Com o tempo

Eu ficarei bem

É apenas saudade

Apenas me de um tempo

Sente aqui comigo, e cante essa canção

Ela fala fundo em meu coração

Sente aqui comigo, tome um gole dessa cerveja e vamos ver o mar

Os velhos sentam-se nas praças

Com seus chapéus nas mãos

Seus olhos contam histórias

Que não saem em palavras

Em silêncio eles observam a cidade mudar

É tão raro hoje em dia,

Mas para minha sorte

Crianças estão brincando na rua

E seus gritos soam alto e prazeroso

Eu não me sinto mais sozinho

Algumas coisas na vida podem mudar

Mas outras continuam iguais