Vou te mostrar que vale a pena me amar.

Eu quero te fazer sonhar

Eu quero te enloquecer

Eu quero mostrar para você

Que por amor vale a pena viver

Quero te mostrar

Que por amor

Vale a pena lutar

Vale a pena sorrir

VALE A PENA CHORAR

Eu quero te mostrar

Que por amor

Existe uma razão

AI, DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

-==Rafa==-