Vai ler?

Quem disse que ainda não penso em você?

Mas isso não quer dizer que eu já não tenha te esquecido.

É que foi tudo tão forte em minha vida, que ás vezes eu até duvido.

Sonho com você e acordo chateado, pois ninguém gosta de ter o passado achado dentro de nós.

E por isso confesso o meu pecado.

Há certas cenas que eu não esqueço.

Como quando você ali parada esperando a minha chegada a propositar um doce beijo.

Você levou um enorme pedaço de mim que me faz muita falta, pois já não sou mais eu, desde que você levou meu eu para longe de mim.

e

...Ou deixou um pouco de ti.

Eu não sei, talvez:

Trocamos então!

Trocamos esse nós por nós desfeitos.

Desatados ou desatinos?

Espalhados ou espremidos?

Eu não sei.

Não é saudade

Não é apreço

Não é tortura

Ou desespero.

É só sua lembrança ainda em mim.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 22/10/2018
Código do texto: T6483541
Classificação de conteúdo: seguro