O que um dia foi amor

Nosso amor morreu

Sufocado pelas palavras omitidas

Engasgou-se com o orgulho débil

Que a falta de lealdade trouxe.

Eras alguém desconhecido

Mais um, comum, dentre tantos

Mesmo após fazer de ti

O rei dos meus ideais obscuros.

Naquela noite meu mundo foi revirado

Por que de um sonho é tão difícil acordar?

E encarar o cenário bruto que, de fato, há?

Tua felicidade eis comigo

Eu, teu fiel abrigo

Não cobrei um vintém por isso

Aos poucos, tornei-me teu vício

A essa altura nada mais faz sentido

Só sei que aonde eu vá

Lá tu estás a me assombrar

Como uma noite de verão

Que não quer terminar.

Sorrir pra quê?

Se todo meu destino ficou com você...

Natalí Sorrentino
Enviado por Natalí Sorrentino em 23/10/2018
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T6483638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.