Ode a RINO

Há muito tempo não te falo

Até parece que antigas juras se foram

E velhas palavras se perderam

Não falar

Não significa esquecer

Muito menos perder

Menos ainda parar...

Há muito não conversamos

Há muito não confabulamos

Nem por isso nosso elo se quebrou...

As antigas palavras ainda valem

Sua sinceridade é a mesma

E sua força permanece...

Não estou morto,

Tampouco você

Nosso elo é eterno

Assim como nosso Legado...