NOSSAS ALMAS

Ouça o que eu digo

Você não tem ideia de quanto a desejo

Você não tem ideia como sonhei com você

Se você soubesse que eu morro pelo seu amor,

Pelo seu amor e seus lábios

E você soubesse como estou sendo sincero

Eu sou direto e não falho com você

Se você soubesse o quanto te amo

Poderia te dar tudo o que tenho,

Até os meus olhos para saber como te enxergo

Mas você tem outro

Um cara frio e chato

Um bobo que é reprimido

E você não é dessas

Deixa disso

Ouça meu coração

Não me diga não

E vamos juntar nossos corpos

Pois nossas almas já estão juntas

Eu sei que você sabe o que eu digo

É claro que comigo você enlouqueceria,

Mas comigo você iria até o fim do mundo

E com você eu me perderia

Eu sinto que com você eu posso tudo

Com você nada é pela metade

Mas você já tem outro

Um cara frio e chato

Um reprimido que não te deixa fazer nada

E você não é dessas

Comigo você põe fogo em Roma

Ouça meu coração

E vem pra mim

Não me diga não

Ouça o que eu digo

Você sabe o quanto te desejo

Nunca te escondi

Você não tem ideia que eu morro pelo seu amor e seus lábios (todos eles)

Você sabe que sou direto

Não tenho meias palavras com você

Ouça meu coração

Não me diga não

Vamos juntar nossas vidas

Pois nossas almas já são uma