AMOR AMADO AMOR

Encantados momentos

Coração razão emoção

Fatos retratos

Existir partir

Liberdade vaidade

Crescendo absorvendo

Encontrei sei senti

Cantar chamar

Planos anos desenganos

Madrugada amarrada inesperada

Crescia alegria

Engraçado amado

Coração partido sentido perdido

Existiu permitiu

Seduziu partiu

Fiquei chorei

Nos passos e abraços seus.

Iarasolll

São Paulo-Capital

19/10/2018 14:45hs

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/10/2018
Código do texto: T6483987
Classificação de conteúdo: seguro