PROSA

Nessa noite prosa

O mal estar avançou

Também pensamentos

Planos confirmou

Que minha alma restrinja

Em desenganos no meu ser

Apenas nessa noite.

Iarasolll

São Paulo-Capital

28/09/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484000
Classificação de conteúdo: seguro