Ninguém Tá Sofrendo Aqui Não!

sou inocente quando o assunto se trata

sofrer por você

não me olha assim não

não to aqui pra você sentir pena de mim

só saiba que esses olhos magoados

contém gramas de saudades

você pra mim antes era tudo

hoje já ultrapassou essa quantia

o que adianta eu ter tudo isso

se de verdade eu não tenho nada?

ilusão, você é minha ilusão

uma miragem de felicidade

que eu não tenho

e quer saber de uma coisa?

não tô aqui pra me lamentar não

só fiquei com um pouco de saudades

do tempo que eu ainda tinha você

sim, sei que não tenho mais

só queria ter de novo

é errado se sentir assim?

não quero ser aqueles caras

que ficam escrevendo um monte de tristezas

quando perde a namorada.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.