Tua presença

Ao te ver

Já nem sei o que me dá...

Chega a doer

(em mim) o brilho do teu olhar.

Tremo, falseio, disfarço

Mal escondo meu desejo.

E ao sentir o calor do teu abraço

Provo (e sinto) a delícia do teu beijo.

Linda...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/09/2007
Código do texto: T648434