O Poeta

Eu sou um poeta que te fala

de amor nas minha rimas e poesias.

Sou o perfume das rosas

que vc sente em cada flor.

Eu sou a alegria,

eu sou a estrela,eu sou o amor.

Eu sou o Universo que te olha;

Que vc vê,mas não sente,

sou o luar,o céu,as nuvens.

Eu sou um poeta

que te fala de tudo,

mas de tudo em tudo que é nada.

Eu sou um poeta e por mais

que eu não queira,sempre estou falando em amor.

Eu sou a estrela mais brilhante

que o céu pode lhe oferecer.

Eu sou a noite,o pôr-do-sol,o entardecer.

Eu sou aquilo tudo e o nada q vc pode imaginar.

Eu simplesmente sou um...

Poeta.