Quero você

Quero você

E você me quer

Desejo você

E você a mim

E não espero um não

Espero um sim

Do seu lado dormi

Do seu lado acordar

Quero você pra amar

Pra sentir

Quero você não importa a hora e o lugar

Quero você pra sempre te amar

E não sei como te dizer

Que loucamente to vidrado em você

No seu jeito meigo no seu sorriso

Até mesmo em seu olhar

Quero você

E espero que isso

Você não possa negar

Que nos meus braços também

Você quer ficar.

Jailson Morais
Enviado por Jailson Morais em 24/10/2018
Código do texto: T6484742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.