Um sorriso que mais parece um Poema...
    -e por sinal, ainda não tem um nome..!
um sorriso que rima com beleza e realeza...
talvez, já tenha um nome dado pelo Criador...
   cuja criação, Deus estava namorando...
    e com certeza, deu o nome de Amor...!
       este sorriso que nasci amando..

                             SIM,
       
       este sorriso que me faz lembrar...
  A Bela e Fera de uma História Antiga..!
    a Bela, que se tornou a minha amiga..
         e a Fera, que em mim abriga..!
          e assim, deixou de se amar..
enquanto a Bela, me deixou este sorriso..
          que sempre me faz lembrar....
que será sempre...apenas um capricho...
            pois, a Fera dentro de mim..
                 nunca terá um fim..!

enquanto a Bela, e o seu sorriso de Amor....
                 será sempre a minha dor...!



19.05.1947   DO FILME;A BUSCA FINAL
        DO GRAAL, 2ª PARTE; O CAVALEIRO
ANTONY, RELEMBRA A SUA AMADA CLEO-
PÁTRA, QUE SE PERDEU NUMA VIAGEM DO
TEMPO...E AGORA ELE TEM UMA PISTA...


NA FOTO; A ATRIZ AMY ADAMS, DO FILME
UMA NOITE NO MUSEU 2


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/10/2018
Código do texto: T6484784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.