NOSSO AMOR

Ela é aquela tão sonhadora,

E vive sempre pela emoção.

Ele, o cara com os pés no chão,

Que não dá mole ao coração.

Encontro de almas inesperável,

Sem sequer ter pretensão.

Em uma distância contestável,

Momento de intensa solidão.

Ele sabia o que tencionava:

Aquele amor que todos querem.

Ela, nessa hora só buscava:

Novamente achar-se bem.

Diante do inconveniente,

O desencontro foi conciso.

E de forma mui latente,

Pouco a pouco percebido.

Muitas águas que rolaram

Fez o amor ser despertado

Pois as almas se encontraram

E assim ficou marcado

Pois que o amor é mesmo assim:

Não há nada que o abata.

Tempo e distância o consolidam

E o que fica é a confiança.

Nosso amor também é assim,

E em nossa fé sempre firmado,

Nós juntos ficaremos té o fim

Neste elo para sempre eternizado.

Suzi Pontes

24/10/2018

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 24/10/2018
Código do texto: T6484896
Classificação de conteúdo: seguro