Da entrega

Debruço-me sob teu olhar

Qual mansidão não teima ficar

E abraço-te e espero ver-me

No teu colo suspirar

Suspiro de rosa na primavera

Este é teu suspiro

O meu apenas é detalhe

Nessa tua suprema brisa

O que sai entre teus lábios

No teu expirar

É ar para minha vida

Poder em ti ficar

Na pele os arrepios

No corpo a excitação de quem está vivo

Esperando as mãos

Que sem malicias dedilha na solidão

Somos unos

Somos o que sentimos

Somos corpo e paixão

Desejos tempestivos sem ilusão

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 24/10/2018
Código do texto: T6484987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.